les midi d’epicetou

Cette été le midi Epicetou vous propose une petite carte toute fraiche, rapide, à partagé, des produits du marché, des herbes fraîches de chez Cyril et Claire, pain du boulanger,

Buratta, beurre d’or 12 €

Gaspacho tomates, vanille 6 €

Artichauts frits, menthe, balsamique 8 €

Wok du jour (rendang, volaille, calamar, linguine, herbes, citronnelle) 14 €

Le burger Epicetou  14 €

Suggestion du jour : l’arrivage poisson du jour, la bonne pièce du boucher et les idées du chef 16 euros

dessert du jour 6 euros

Nous vous proposons un menu à 16 euros entrée plat ou plat dessert il est réalisé tous les matins en fonction des arrivages, du marché et de l’humeur du chef. Voici quelques suggestions  à titre d’exemple

Entrée

crème de choux fleur au curcuma

velouté de potiron & gingembre

Giozza de boeuf (raviole Japonais)

Buratta, crème d’ail et huile olive vierge…..

Plats

wok du jour

Agneau de sept heures

Soupe Pho (boeuf, vermicelle, herbes fraîches…)

dessert

Poire pochée, sablé et vanille de Tahiti

Tarte du jour

Crème brulée….

Menu du jour 

semaine du 16 septembre 2014

Lundi

Pressé de chaire de crabe Tandoori

Volaille fermière Bio façon Pat Thaï (street food Bangkok)

Tarte au citron vert

Mardi

Accras de poisson aux piment du Mexique

Bavette de boeuf au wok et légumes sautés

Moelleux au chocolat et glace vanille

Vendredi

bisque de homard a la Thaï

Suprème de poulet fermier façon tandoori

tarte au chocolat au cheveux d’ange (piment doux de chine)

Samedi

Ceviche de cabillaud

Pho comme au Viet Nam

Crumble ananas framboise

Entrée plat dessert 22 euros

Entrée plat ou plat dessert 19 euros

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